ef – the latter tale – 纯净计划

<< ef – the latter tale – >> Purification Project


计划名称:ef – the latter tale – 纯净计划
计划代号:ef_latter_pp
计划版本:Version 1.0
计划执行人:AyuanX
计划完成日期:2008年6月

计划描述:
ef_latter_pp 是一个作用于游戏:”ef – the latter tale” 安装后的原版文件夹,并对其进行纯化处理的程序。
由于在本作中 minori 采用了与前作 “ef – the first tale” 完全不同的垃圾化(Dummy Insertion)策略,因此对本作无法进行类似前作那样的垃圾剔除(Dummy Cut)操作。而本程序就是用于实现类似于 Dummy Cutter 的功能。
本作正常安装后游戏本体大小约为 3.8GB,如果不进行纯化而直接对游戏本体进行压缩,压缩后大小约为 3.68GB,压缩率 94%。
如果先对安装后的游戏本体进行纯化,之后再进行完全同样的压缩,压缩后大小则为 3.13GB,压缩率 80%。纯化后可节省磁盘存储空间 686MB。
纯化过程不会删除原版游戏中的任何图片、音乐或动画资源,纯化之后的游戏文件夹即为绿色免安装硬盘完全版,可直接移动、拷贝、或打包。
同时,纯化之后的游戏可以直接读取任何其他用户的存档而不受安装序列号的限制。

计划备注:
1. 纯化过程中需要至少 3GB 的临时磁盘空间。
2. 纯化过程耗时较长并且中途无法暂停或取消,请耐心等待。
3. 本计划附带了安装补丁,以解决原版游戏安装时需要序列号的问题。
4. 本计划附赠了全存档,以供测试。


警告:
以下補丁僅供個人測試用途,請與下載后24小時内刪除,因使用本補丁而可能造成的一切後果,責任自負,與本人無關。

下載地址:
http://chounoki.webs.com/works/ef_latter_pp_pack.rar

Advertisements

About AyuanX

Big Brother is watching you! Yes, you!
This entry was posted in 個人用途 and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s