Notepad AyuanX Hack Version for MOTO E6

本软件是 MOTO E6 手机自带的系统程序“记事本”的 AyuanX Hack 版。


原版的问题:
1. 原版的“记事本”在保存文件时会自动在每个文件的头部加上3个字节的标志信息(EF BB BF),导致在编辑 cfg 等标准文本文件时保存的文件不能被系统正确识别。
2. 原版的“记事本”在打开文件对话框中只能看见扩展名为 .txt 的文件,其他类型扩展名的文件均被屏蔽。


破解版的修改:
1. 破解之后的程序在保存文件时不会在头部加入标志信息,而是直接按照文本文件内容原样保存,因此即使编辑 cfg 等标准文本文件时保存的文件也能被系统正确识别。
2. 破解之后的程序在打开文件对话框中能看到所有类型的文件。
3. 原版程序本身所支持的其他功能在破解版中均可正常使用而不受影响。


下载包里提供两个版本:
1. 刷机版(notepad.tar)
该版本用于制作刷机包,将 tar 解包后得到 notepad,直接替换 CG43 中的同名文件 /usr/SYSqtapp/notepad/notepad 即可(替换时注意文件 owner, group 和 rwx 权限)
2. 安装版(notepad.pkg)
该版可以直接安装使用,安装后程序的桌面名称为“通用记事”,和原版的“记事本”可以共存而互不影响。

AyuanX
Nov 13th, 2007

notepad_ayuanx_hack

下载地址:
http://cid-1870fa594f47fa92.office.live.com/self.aspx/Patch/notepad^_ayuanx^_hack.zip
备用下载:
http://chounoki.webs.com/works/notepad_ayuanx_hack.zip

Advertisements

About AyuanX

Big Brother is watching you! Yes, you!
This entry was posted in 個人用途 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s