[映画] 魁!!クロマティ高校 (JP)

片名:魁!!クロマティ高校
译名:魁!!库洛马迪高校
原作:野中英次
导演:山口雄大
主演:须贺贵匡
   虎牙光挥
   山本浩司
类型:青春恶搞喜剧
片长:84分
上映日期:2005年7月23日首映
官方网站:http://www.kurokou.com/
剧情:
  优等生神山高志,为了男人的友情,误打误撞的进入了传说中的暴力高校,都立库洛马迪高校,成为高一学生。在学校中,有不少吸烟饮酒,品行顽劣的不良学生。因此品学兼优的神山高志,便决定要改造这间学校。可是,围绕他身边的都是令人无法想像的奇人怪事,每日都为他带来不少麻烦……
  被誉为最恶搞的高校漫画《魁!! Cromartie高校》,由野中英作原作。作者的表达手法,疯狂搞笑的剧情都令读者拍案叫绝。漫画在改编成动画推出之后,也拍成真人版电影,由《地狱甲子园》山口雄大执导,并由《蒙面超人》须贺贵匡饰演主角神山贵志,其他演员包括摔角手高山善广虎牙光挥山本浩司等,而英年早逝的摔角手桥本真也也有在电影中登场。
———————————————————————————————
AyuanX 的打分: 6
AyuanX 的評論: 實際上很早以前就聼人推薦過該片的動畫版,不過由於我對於超過10集並且要等待連載的動畫興趣不是很大(極少數非常對胃口而追看的除外),因此之前一直處於只知其名不知其物的狀態……直到現在終于有了電影版。由於之前並沒有去看任何的劇情簡介,所以一看到片頭的六次校舍全壞我就感覺到該片不俗,果不其然,作爲充滿想象力的娛樂片,強烈推薦。不過由於我看到的版本只有英文字幕,並且字幕中的很多地方翻譯的與日文的臺詞本身差異較大,所以如果聼得懂日語的話會比較好一點,因爲那樣看這部片子就更能體會到其中的搞笑之処吧。
Advertisements

About AyuanX

Big Brother is watching you! Yes, you!
This entry was posted in 浮雲便り. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s